Инновационное лифтовое оборудование для частного дома

Инновационное лифтовое оборудование для частного дома На протяжении последних пятидесяти лет, компания KLEEMANN HELLAS является лидером в производстве инновационных технологий укомплектованных лифтовых систем и всей линейки дополнительных узлов и агрегатов грузовых и пассажирских лифтов.

Головной офис этой европейской компании работающей по лицензии KLEEMANN HUBTECHNIK GmbH в настоящее время расположен в северной части Греции в индустриальной территории под названием Килкис. Сегодня, компания KLEEMANN является не только крупнейшим производителем лифтов для частного дома или коттеджа, но и лидером в производстве безопасного высококачественного оборудования подъемных устройств.

Передовые технологии у вас дома

Основным критерием, почему компания KLEEMANN сегодня является одним из мировых лидеров в производстве высококлассных подъемных систем, это применение самого современного оборудования, высоких стандартов качества предъявляемых к материалам, квалифицированного персонала и многолетнего опыта работы в конструировании и монтаже лифтовых систем.

Первое, на что стоит обратить внимание, выбирая домашний лифт для своего частного дома, это поставка полностью укомплектованного подъемника. Что это значит для потребителя? Это гарантия того, что все узлы, материалы и агрегаты лифтовой системы прошли заводской контроль качества. Каждый отдельный компонент всей системы, протестирован на совместимость в техническом и эксплуатационном плане. Это значит, что на протяжении всего срока пользования лифтом, можно быть уверенным в качестве работы и надежности компонентов.

KLEEMANN заинтересован в том, чтобы материалы, из которых изготавливается лифт, были только европейского качества. Инновационная система контроля качества на предприятии, соответствует Европейскому законодательству в сфере безопасности. Это значит, что клиент получит готовый лифт для коттеджа, полностью укомплектованный родными компонентами, а не их подделкой.

Сегодня, по заказу, можно выбрать подъемное устройство, как с гидравлическим, так и электрическим приводом. Причем, как гидравлический блок клапанов, так и безредуктивный электрический привод, изготавливаются исключительно европейскими производителями, которые являются лидерами в своей области.

Что особенно выделяет продукцию KLEEMANN от других производителей лифтовых систем, так это применение уникальных отделочных материалов по оформлению и дизайну кабины и дверей лифта. По желанию заказчика, внутренняя отделка подъемника может быть изготовлена с применением различных металлических или деревянных панелей, подобранных в соответствии с общим стилем всего дома или помещения. Начиная от кнопок в кабинке, и заканчивая дверьми, лифтовые системы, по желанию заказчика могут быть ярко выраженного футуристического стиля оформления, или традиционного, классического. Использование материалов постмодерна и модерна, позволят испытать внутри кабинки особые эмоции, пусть и несколько секунд.

Сегодня, выбирая домашний лифт, цена которого будет зависеть не только от оформления дизайна, но и от приводящей в движение системы, будь-то гидравлика или электрический мотор, можно быть уверенным не только в высоком качестве всей лифтовой системы, но и в долгом сроке службы эксплуатации. dle

Просмотры: 22